الخطوط السعودية تضيف ميدان إلى شبكة رحلاتها
الخطوط السعودية تضيف ميدان إلى شبكة رحلاتها
أضافت الخطوط السعودية محطة ميدان إلى شبكة رحلاتها المجدولة والمنتظمة لتصبح ثاني محطاتها في جمهورية إندونيسيا بعد العاصمة جاكرتا. وقد خصّصت 4 رحلات أسبوعياً في الاتجاهين بينها وكل من جدة والمدينة المنورة وذلك اعتباراً من 31 آب/ أغسطس الحالي.
وتستهدف "السعودية" من إضافة المدينة المنورة كوجهة ثانية بالمملكة بعد جدة في التشغيل للوجهة الجديدة ميدان؛ إلى استثمار الطلب المتزايد ولاسيما بعد توقيع اتفاقية مؤخراً مع شركة طيبة لتشغيل المطارات للتوسع في العمليات وزيادة نقل وخدمة المعتمرين والحجاج وزوّار المسجد النبوي الشريف والمواقع التاريخية الإسلامية.
وتحرص "السعودية" على زيادة حصتها السوقية من قطاع الحج والعمرة، إذ تُعتبر جمهورية إندونيسيا من أكثر الأسواق الإسلامية طلباً للسفر، كما وتساهم هذه المساعي في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 وتيسير استضافة 30 مليون معتمر بحلول العام 2030.
ويتزامن زيادة وجهات "السعودية" مع ما يجري تنفيذه من أكبر برنامج لتحديث وتنمية الأسطول والذي يبلغ حالياً 144 طائرة، فيما ستُضاف 103 طائرات جديدة خلال السنوات القليلة المقبلة.
الأكثر قراءة
-
"فيتش سوليوشنز" تتوقع تسارع النمو الاقتصادي في قطر إلى 2.6% خلال 2025
-
اتفاقية بين "طيران الإمارات" وهيئة السياحة في مالطا لتعزيز السياحة الوافدة
-
"طلبات" تستكمل استحواذها على "انستاشوب" بقيمة 32 مليون دولار أميركي
-
المغرب يوافق على مشروعات للهيدروجين الأخضر بـ32.5 مليار دولار
-
صافي أرباح مجموعة "يلا" يرتفع 9.7% خلال 2024