اختتام بطولة Omega Dubai Desert Classic في دبي
اختتام بطولة Omega Dubai Desert Classic في دبي
اختُتمت بطولة Omega Dubai Desert Classic 2021 في ملعب المجلس بنادي الإمارات للغولف بفوز اللاعب بول كيسي، وشارك في البطولة عدد من النجوم البارزين في اللعبة، من بينهم سفراء العلامة سيرجيو غارسيا وكولين موريكاوا وجويدو ميجليوزي وشون كروكر.
حصل كيسي على ساعة Seamaster Aqua Terra الجديدة من Omega المصنوعة من ذهب "سيدنا" الخاص بالدار عيار 18 قيراطاً بقطر 41 ملم. تمتاز الساعة بأدائها العالي الحائز على شهادة Master Chronometer والتي تؤكد مقاومتها الشديدة للمغناطيس.
الرئيس والرئيس التنفيذي للدار راينالد إيشليمان قال إن البطولة "قدمت أجواء إيجابية للغاية على أجندة لعبة الغولف للعام 2021، خصوصاً بعد عام صعب عالمياً في القطاع الرياضي".
يذكر أن البطولة والمعروفة باسم "الرائد في الشرق الأوسط" التي ترعاها الدار للعام الثاني عشر على التوالي، هي جزء من الجولة الأوروبية منذ إنشائها العام 1989.
الأكثر قراءة
-
رابطة "الإمارات للفرانشايز" تحصل على الاعتراف الرسمي من المجلس العالمي للفرانشايز
-
بلتون القابضة تعلن عن نتائج المرحلة الأولى من الاكتتاب في زيادة رأس المال
-
"إعمار للتطوير" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.7 مليار درهم عن 2024
-
"FDA" الأميركية تعتمد أول علاج لفرط الشهية لدى مرضى متلازمة "برادر-ويلي"
-
السعودية: الصادرات السلعية ترتفع 2.4%