نمو إيرادات القنوات الرقمية لـ "طرق دبي" 10 % في 2022
نمو إيرادات القنوات الرقمية لـ "طرق دبي" 10 % في 2022
أكد المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات في دبي مطر الطاير، أن إحصاءات وإنجازات القنوات الرقمية في الهيئة شهدت نمواً كبيراً في العام 2022، مقارنة بالعام 2021، سواءً في أعداد المعاملات والمستخدمين أو في الإيرادات المحصلة من خلالها.
وكشف الطاير أن حجم المعاملات عبر القنوات الرقمية بلغ 814 مليون معاملة، مقارنة بـ676 مليون معاملة في العام 2021، بنسبة نمو بلغت 20 في المئة، مشيراً إلى أن حجم الإيرادات ارتفع بنحو 3.5 مليارات درهم، بنسبة نمو 10 في المئة عن العام الماضي، وارتفع عدد المستخدمين المسجلين لدى الهيئة بنسبة 30 في المئة، ليصل إلى 1.3 مليون مستخدم، فيما تجاوز عدد المعاملات على التطبيقات الذكية 3.7 ملايين معاملة، بنسبة زيادة بلغت 197 في المئة.
وأضاف الطاير أن هيئة الطرق والمواصلات، ماضية في تحويل دبي لمدينة ذكية، توظف فيها التقنيات الحديثة والمتطورة لتقديم الخدمات بجودة عالية، وجعلها أفضل مدينة ذكية في أنظمة الطرق والمواصلات على مستوى العالم، وتحقيق رؤيتها في الريادة العالمية في التنقل السهل والمستدام، وتوفير تنقل آمن وسهل من خلال تطوير منظومة، وخدمات طرق، ونقل مبتكر ومستدام.
الأكثر قراءة
-
بلتون القابضة تعلن عن نتائج المرحلة الأولى من الاكتتاب في زيادة رأس المال
-
"إعمار للتطوير" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.7 مليار درهم عن 2024
-
"FDA" الأميركية تعتمد أول علاج لفرط الشهية لدى مرضى متلازمة "برادر-ويلي"
-
السعودية: الصادرات السلعية ترتفع 2.4%
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024