اتصالات وإريكسون تعزّزان شراكتهما في مجال الجيل الخامس
اتصالات وإريكسون تعزّزان شراكتهما في مجال الجيل الخامس
أعلنت "اتصالات" الإماراتية عن تعزيز شراكتها مع إريكسون لتوسيع شبكة الجيل الخامس في الإمارات العربية المتحدة. وقامت الشركة المزودة لخدمات الاتصالات، ومقرها أبوظبي، باختيار نظام إريكسون للشحن المتقدم، وأنظمة دعم الأعمال BSS من الجيل الخامس، لتطوير شبكتها وتوفير خدمات اتصال حديثة لمستخدميها، وسيتعاون الطرفان للبدء بنشر نظام إريكسون للشحن عبر شبكة اتصالات في جميع أنحاء الإمارات، إضافة إلى نشر حل مخصص لعمليات الشحن والفوترة باستخدام منصة إريكسون للوصول إلى نظام الشحن CAF، والتي توفر العديد من الفرص والإمكانات لـ "اتصالات" إذ تمكنها من الوصول إلى مبادئ وتصاميم البنية الخدمية لتقنية الجيل الخامس.
ويعزز نظام الشحن من إريكسون، قدرة "اتصالات" ويمكّنها من دعم المستخدمين لتخفيض نفقاتهم بفضل مزايا الباقات المرنة والمكافآت والخصومات.
ويأتي هذا التعاون في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الشركتين لنشر وتطوير تقنية الجيل الخامس، واستكشاف الفرص والإمكانات التي توفرها هذه التقنية المتطورة في المجالات كافة وعلى مختلف المستويات، وستتمكن "اتصالات" بفضل تقنيات شبكة الجيل الخامس التي تطورها إريكسون، من تزويد عملائها بخدمات نطاق عريض معزّزة وحلول اتصال لاسلكي متقدمة، كما تنطوي هذه الشراكة على العديد من حالات الاستخدام الأولى لتقنية الجيل الخامس، حيث توفر للمشتركين تجارب استخدام سلسة ومتطورة، بما في ذلك توفير تجارب ترفيهية باستخدام تطبيقات الواقع المعزّز AR والواقع الافتراضي VR، ومشاهدة مقاطع فيديو بدقة 4K وبزاوية رؤية استثنائية تبلغ 360 درجة باستخدام نظارات الواقع الافتراضي، إلى جانب العديد من الابتكارات الأخرى التي توفرها السرعات الهائلة لتقنية الجيل الخامس.
وتعزز حلول إريكسون قدرة "اتصالات" على الاستثمار في الفرص التي توفرها الثورة الصناعية الرابعة في مجال التكنولوجيا الرقمية وتعزيز مكانتها، والاستفادة من الايرادات الجديدة عبر مجموعة متنوعة من حالات الاستخدام الرئيسية على مستوى القطاع، كالتصنيع الذكي والمدن الذكية والموانئ الذكية والخدمات اللوجيستية وصولاً إلى تطبيقات الرعاية الصحية المتقدمة.
الأكثر قراءة
-
أرباح "سبكيم" السعودية تتراجع 64% خلال 2024
-
أرباح "جلفار" الإماراتية ترتفع إلى 144.7 مليون درهم في 2024
-
رابطة "الإمارات للفرانشايز" تحصل على الاعتراف الرسمي من المجلس العالمي للفرانشايز
-
"إعمار للتطوير" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.7 مليار درهم عن 2024
-
السعودية: الصادرات السلعية ترتفع 2.4%