سيتي غروب: اليسار فرح أنطونيوس رئيسة عمليات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
سيتي غروب: اليسار فرح أنطونيوس رئيسة عمليات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عيّنت سيتي غروب اليسار فرح أنطونيوس رئيسة للعمليات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مما يجعلها أول امرأة تقود المنطقة في محفظة الأسواق الناشئة للبنك.
وتتمتع أنطونيوس بخبرة تزيد على 25 عاماً في الخدمات المالية في المنطقة، وقد انضمت إلى سيتي غروب في العام 2005، وتولت مهام رئيسة المصرف الخاص في إمارة أبوظبي، كما تولت مهام المدير التنفيذي لـ سيتي غروب في لبنان منذ العام 2012، وشغلت أيضاً مهام المدير التنفيذي لـ سيتي غروب في الإمارات منذ العام 2016، حيث كانت مسؤولة عن العمليات في الإمارات والشام والعراق منذ العام 2019.
وسبق لـ أنطونيوس أن عملت أيضاً في مؤسسات مصرفية عريقة عدة، وتولت مهاماً قيادية في قطاع الخدمات المصرفية الخاصة، كان من بينها "بنك إيه بي إن أمرو كليرنغ" و"بروفنس الب كريدي أغريكول الائتمانية" منذ العام 1990.
وأنطونيوس حاصلة على ماجستير في إدارة الأعمال من كلية لندن الإمبراطورية في لندن وبكالوريوس في الرياضيات من الجامعة الأميركية في بيروت.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"أكوا باور" السعودية تطلق أول مركز ابتكار لها في الصين
-
صافي أرباح مجموعة "يلا" يرتفع 9.7% خلال 2024
-
"الاتحاد للطيران" تنقل 1.6 مليون مسافر على متن رحلاتها خلال فبراير الماضي
-
أتمي" تعلن عن استكمال أول إصدار لها لأصول مرمزة مدعومة بالذهب"
-
شراكة بين "مقطع للتكنولوجيا" الإماراتية و"نافذة باكستان الموحدة" لتعزيز كفاءة التجارة عبر الحدود