الخدمات المالية العربية: سامر سليمان رئيساً تنفيذياً
الخدمات المالية العربية: سامر سليمان رئيساً تنفيذياً
عيّنت شركة الخدمات المالية العربية (AFS) إحدى شركات مجموعة بنك ABC، سامر سليمان رئيساً تنفيذياً جديداً خلفاً للرئيس التنفيذي الحالي بي شندرا شيكر الذي تنحى عن منصبه وقرر التقاعد اعتباراً من نهاية الشهر الحالي.
وقال رئيس مجلس الإدارة صائل الوعري إن سُليمان سيكون مسؤولاً عن دفع استراتيجية النمو لشركة الخدمات المالية العربية، بالإضافة إلى ضمان استمرارية تقديم أفضل خدمات المدفوعات الرقمية وحلول التكنولوجيا المالية المبتكرة للعملاء الجدد والحاليين في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
وعبّر الوعري عن ثقته بقدرة سليمان على قيادة الشركة والارتقاء بها إلى آفاقٍ جديدة، نظراً الى سجله الحافل وخبرته في القطاع، مشيراً إلى أن الشركة تتطلع إلى دوره في تنفيذ استراتيجية التحول للشركة ووضعها على طريق الابتكار والنمو والاستدامة للمستقبل.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي الجديد سامر سليمان إنه يتطلع لمواصلة العمل على تمكين الشركات والمستهلكين من خلال ابتكار التقنيات المتفوقة والاستثمار فيها، بما يساهم في تعزيز دور شركة الخدمات المالية العربية AFS في توفير خدمات الدفع الالكتروني.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"أكوا باور" السعودية تطلق أول مركز ابتكار لها في الصين
-
صافي أرباح مجموعة "يلا" يرتفع 9.7% خلال 2024
-
"الاتحاد للطيران" تنقل 1.6 مليون مسافر على متن رحلاتها خلال فبراير الماضي
-
أتمي" تعلن عن استكمال أول إصدار لها لأصول مرمزة مدعومة بالذهب"
-
شراكة بين "مقطع للتكنولوجيا" الإماراتية و"نافذة باكستان الموحدة" لتعزيز كفاءة التجارة عبر الحدود